sábado, 2 de mayo de 2015

Tostadas de trigo sarraceno


Tostadas de trigo sarraceno 



Ingredientes
. 350g de harina de trigo sarraceno
. 500ml agua
. 2cp levadura
. 1/5cp sal


Elaboración

Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol y remover.
Añadir el agua y remover hasta formar una masa homogénea (la masa queda espesa).
Añadir en un molde, previamente untado en aceite de coco o aceite de oliva y harina y dejar reposar en un lugar calentito y sin corrientes de aire, tapado con un trapo. Pasado 12 horas, introducir la masa al horno (con la función de aire si tiene) a 200ºC durante 60min. Al principio ir vigilando el pan e ir modificante la temperatura y el tiempo de horneado, ya que, cada horno es diferente. Terminado de hornear, sacar el pan del molde y colocarlo sobre una rejilla.


Relleno: aguacate, zanahoria rallada semillas y germinados de fenogreco y alfalfa. Se pueden añadir diversas variantes ( patés vegetales, jamón, paté de caballa o de atún)

Infusión de té blanco

Sin azúcares, sin lactosa, sin gluten

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