miércoles, 15 de julio de 2015

Rollitos de avena

Rollitos de avena




¿Estas cansad@ del creep de trigo sarraceno? Aquí os propongo un nuevo creep echo con copos de avena finos y bebida de avena. Además, el trigo sarraceno es un pseudocereal de naturaleza caliente, muy indicado para personas frioleras y para el invierno. Ahora con la calor optamos por otro cereal, en este caso la avena, que es de naturaleza tibia.

Ingredientes para tres creeps:
- 100g de copos de avena finos (yo no los he triturado antes ni los he puesto en remojo)
- 200g de bebida de avena
- un puñado de pasas

*Si no os gusta la bebida de avena, podéis hacerlo con otra bebida vegetal o agua, en este caso deberéis de jugar con las especias o con la fruta deshidratada si queréis que quede más dulce o más salado

Batir todos los ingredientes, untar un poco de aceite en una sartén, cuando este caliente, verter la masa del creep. A fuego medio, dejar 1 min por un lado y otro min por el otro.
Para el relleno he utilizado aguacate y mermelada de melocotón sin azucares añadidos. Después le he dado forma de rollito.
Lo he acompañado de té verde con limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario