viernes, 7 de agosto de 2015

Ensalada de patata


Ensalada de patata





Ingredientes para 1 comensal:
3 patatas pequeñas
1 zanahoria
3 tomates medianos
3 lomos de caballa
1 c.s de chucrut
Variedad de ensalada
Aceite
Vinagre de umeboshi

Elaboración:
Hervir las patatas con piel 25min. Dejarlas enfriar en la nevera
Servir en un plato la variedad de ensalada, yo he utilizado; rúcula, canónigos, lechuga roble, cebollino y hojas de espinaca, añadir la zanahoria rallada, la patata pelada y cortada y el resto de ingredientes. Aliñar con aceite y una cucharada sopera de vinagre de umeboshi.
Y disfrutar de una ensalada fresquita, rápida y fácil de hacer.

Si queremos obtener más beneficios de la patata podemos cocinarla el día de antes y dejarla enfriar en la nevera.
En el siguiente link de la web soy como como, os explican la importancia de consumir la patata del día anterior.



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