sábado, 17 de octubre de 2015

Desayuno otoñal


Desayuno otoñal




Ya estamos en el otoño, una energía de recogimiento y ya nos empiezan a apetecer alimentos de naturaleza tibia-caliente que nos brinda la naturaleza.
Me encanta los alimentos de ésta estación, como las verduras de raíz, las granadas, las castañas, etc..!!

Para este desayuno cargado de antioxidantes he utilizado:

- 1/2 boniato
- Trozos de calabaza
- Huevo
- Granada
- Germinados de alfalfa
- Canela

Poner en una olla al vapor el boniato y la calabaza cortado en láminas. Cuando estén tiernitos, añadir con el fuego apagado el huevo y dejar que coagule la clara con el calor residual de la olla.
Añadir canela al gusto y si tenéis aceite de coco, añadir una cuchara de postre. Servir junto con la granada (la cantidad deseada) y un puñadito de germinados de alfalfa.

Recordar es muy importante comer tranquilos y masticar bien todos los alimentos para favorecer los procesos de digestión. No somos solo lo que comemos, sino lo que asimilamos!

Aquí tenéis más información sobre la granada. Articulo de mi compañera Montse.


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