Menú

jueves, 22 de octubre de 2015

Ensalada de patata con bacalao

Ensalada de patata con bacalao



Ofrezco una idea de comida para llevar en tupper. Se que no es lo mismo comer en el trabajo, escuela como comer en casa, sobretodo por el factor estres. Por eso dependiendo del tiempo que tengamos, es muy importante comer relajado y masticar bien los alimentos.

Este plato lo podéis llevar a temperatura ambiente y no hace falta recurrir al microondas para calentarlo.

Ingredientes:
- Patatas cocidas del día anterior
- Zanahoria rallada
- Calabacín
- Bacalao desalado
- Orégano
- Hojas de menta
- Aceite de oliva

Sacar la patata de la nevera, añadir la zanahoria rallada, el calabacín a trocitos y el bacalao salteado. Servir con orégano, unas hojas de menta y aliñar con aceite de oliva. También la podéis aliñar con mahonesa casera o mahonesa con aguacate. 

Una receta sencilla y muy rapida de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario