miércoles, 20 de enero de 2016

Batido de plátano y coco con granada


Batido de plátano y coco con granada


Ingredientes:
2 plátanos
Medio vaso de bebida de coco
1/4 de granada
2 moras (al gusto)

Canela

Elaboración:
Como ahora estamos en invierno, es preferible modificar la naturaleza de los alimentos que son fríos como en el caso del plátano.
Sobretodo si somos frioleros.
En este caso he calentado en una sartén con unas gotitas de aceite de coco o aceite de oliva los dos plátanos cortados a rodajas. He añadido a un vaso batidor el medio vaso de bebida de coco (opcional, se pueden utilizar otras bebidas vegetales como avena, arroz, almendra..) el plátano previamente calentado, una pizca de canela (ayuda a combatir el frío).
Y seguidamente lo he servido en un bol junto con un puñado de granada y moras.


Puede ser una ejemplo de desayuno, media mañana o merienda.
Incluso para tomar después de hacer ejercicio, el plátano que nos aporta potasio y la bebida de coco como anti inflamatorio (En este caso yo le añadiría un chupito de agua de mar)





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