jueves, 21 de abril de 2016

Crepe con relleno multicolor

Crepe con relleno multicolor





Ingredientes
- Crepe de trigo sarraceno
- 2 hojas de espinaca crudas 

- Paté de caballa
- Germinados de col lombarda
- 1/2 aguacate

Elaboración:
- Si ya tenéis guardado en la nevera la masa para crepe de trigo sarraceno (como explico en esta receta), untar en una sartén unas gotas de aceite, añadir la masa y darle forma de crepe.
- Por otro lado realizar el paté de caballa ( un bote de caballa en conserva, 2 zanahorias ralladas y 1 cucharada de postre de pasta de umeboshi, si no tenéis le podéis añadir un chorrito de limón. Mezclar todos los ingredientes y guardarlo en un tupper de cristal en la nevera)
- Lavar bien las espinacas (preferiblemente ecológicas)

- Cuando tengamos el crepe echo añadir una hoja de espinaca, la mitad de medio aguacate, paté de caballa, un puñado de germinados de col lombarda y otra hoja de espinaca encima.

A disfrutar!!! Y como hoy es un día lluvioso y hace un poco de frío lo acompaño de una infusión calentita de canela, té de tres años y regaliz.


¿Por qué conformarnos con sobrevivir si podemos vivir una vida extraordinaria? 
Rut Nieves

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