martes, 31 de mayo de 2016

Ensalada completa con revuelto de espinacas

Ensalada completa con revuelto de espinacas






Ingredientes:

Para la ensalada:
. Lechuga hoja de roble
. 1 zanahoria rallada
. un trocito de remolacha rallada
. 1 c.sopera de chucrut no pasteurizado
. Medio aguacate
. Germinados de col lombarda
. Bayas de goji
. 1 puñado de pasas
. Mix de semillas trituradas

Para el revuelto:
. 1 huevo eco (número 0)
. 1 puñado de espinacas (preferible ecologicas)
. 1 puerro

Elaboración:
. Para la ensalada mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
. Para el revuelto: cortar el puerro y pocharlo en una sarten, cuando este tierno añadir las espinacas previamente lavadas y cortadas. Apagar el fuego, añadir el huevo e ir removiendo con una espátula para que se vaya haciendo con el calor residual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario