lunes, 4 de julio de 2016

Brócoli al vapor con pechuga de pavo


Brócoli al vapor con pechuga de pavo





Ingredientes (1 comensal):
. 1 brócoli 
. 3 o 4 trozos de pechuga de pavo preferiblemente ecológico
. Perejil
. Para la salsa antiinflamatoria
  - 2 cucharadas soperas de semillas de lino molidas
  - 1 c.sopera de limón
  - 1 c.postre de pasta de umeboshi
  - 1/2 c.postre de cúrcuma en polvo
  - una pizca de pimienta negra molida
  - 3 c.soperas de aceite de oliva virgen extra
  - Agua (a ojo)

Elaboración:
. Salpimentar la pechuga de pavo y hacerla en la sartén con un poco de perejil picado.
. Hacer al vapor el brócoli o hervir 3 min aprox.
. Mezclar todos los ingredientes de la salsa e ir añadiendo poco a poco agua hasta que quede una salsa semisólida.
. Servir en un plato la pechuga de pavo con el brócoli y la salsa por encima.

Y a Disfrutar!

Para los que os gusta poco las verduras es una manera de incorporarlas en vuestro día a día, añadiendo salsas ricas y saludables. Como por ejemplo la de esta receta o una rica mayonesa casera, un pesto con aguacate o un buen aliño con aceite de oliva virgen extra y sal de hierbas, semillas trituradas ...

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