lunes, 12 de septiembre de 2016

Paté de anacardos

Paté de anacardos



Ingredientes:
. 1 taza de anacardos
. 2 c.soperas  de levadura nutricional
. 2,5 c.soperas de zumo de limón
. 1/2 vaso de agua de calidad
. 1 c.postre de Sal de hierbas

Procedicimento:
. Remojar los anacardos mínimo 2 horas.
. Transcurrido el tiempo de remojo, enjuagar los anacardos y añadir en un vaso batidor junto al
 resto de ingredientes (medio vaso de agua, 2 cucharadas y media de zumo de un limón, 2 cucharadas soperas de levadura nutricional y una cucharada pequeña de sal de hierbas) y batir todo hasta obtener una textura suave.
. También le podéis añadir hierbas aromáticas al gusto y disfrutaaar!!

Conservar en la nevera bien cerrado, aguanta de 3 a 4 días.

Lo podéis acompañar de unos crudites de zanahoria, apio, untar en endivias ,en pan...

Me he basado en la receta de lala kitchen, ella lo acompaña de tomates deshidratados que también tiene muy buena pinta!!

Las diferencias entre levadura de cerveza y la levadura nutricional la podéis encontrar en este artículo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario