martes, 6 de septiembre de 2016

Wok de verduras con huevo poche


Wok de verduras con huevo poche



Ingredientes 2 comensales:
. 1 cebolla
. 1 calabacín
. 1 berenjena
. 1 pimiento verde
. 1 brocoli pequeño
. 2 huevos ecológicos (número 0)
. 1c.postre vinagre de manzana
. Media c.postre cúrcuma en polvo
. una pizca de pimienta negra molida
. Sal de hierbas
. Aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:
. Pochar la cebolla y cuando empiece a ponerse doradita añadir el resto de verduras previamente cortadas y salpimentadas, excepto el brocoli que haremos un hervor rápido de unos 3 min aprox antes de añadirlo a la sarten. 
. Para el huevo poche: Llevar el agua a ebullición en una olla pequeña, cuando arranque a hervir bajar el fuego y añadir 1 c.postre de vinagre de manzana, hacer girar el agua con la ayuda de una cuchara, cascar el huevo e introducirlo en el agua con cuidado. Cocer el huevo unos 4 min aprox y retirar del agua.
. Servir las verduras junto con el huevo poche y aliñar con la cúrcuma, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.


...Tu cuerpo es un mensajero que te avisa cuando te desvías de lo que es bueno y sano para ti...

No hay comentarios:

Publicar un comentario